В ресторане «Ричмонд» регулярно проводятся банкеты. Нам можно доверить любое мероприятие – свадьбу, юбилей, корпоратив, выпускной, день рождения, фуршет. Специально для заказчиков мы подготавливаем особое банкетное меню. Это удобно, потому что помогает сразу рассчитать расходы на каждого гостя.

 

Холодные закуски

Выход, гр

Цена, руб

Сельдь слабосоленая
Сельдь слабой соли с обжаренным картофелем и красным луком

170

270

 “Гравад-лакс”
Семга слабосоленая со сливочным маслом и сыром

100

430

Рыбное ассорти
 Масляная холодного копчения, семга слабосоленая, сельдь слабой соли, лимон, маслины

160

590

Рыбное ассорти - деликатесное
Форель морская холодного копчения, семга слабосоленая, угорь горячего копчения, лимон, маслины

160

930

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром

90

280

Мясное ассорти
Колбаса сырокопчёная, сервелат, карбонат, ветчина, сливочный хрен, горчица ядреная.

150/30

380

Мясное ассорти нашего приготовления
Буженина, язык говяжий, рулет куриный, сливочный хрен, горчица дижонская

150/30

690

 «Дуэт» сало соленое и копченное
С горчицей и чипсами из «бородинского» хлебушка

140

270

Ростбиф
Из телячьей вырезки, маринованный с прованскими травами, с соусом из каперсов и корнишонов

60/30

450

Язык говяжий
Отварной говяжий язык с корнишонами, сливочным хреном и дижонской горчицей

60/50

380

Буженина из свинины
Шпигованная овощами

70

190

Рулет из перепела
С белыми грибами и беконом, с клюквенным соусом

70/30

420

Рулет из курицы
С сыром и беконом, со сливочно-горчичным соусом

60/30

190

Паштет из индейки
В брусничной глазури на хлебных тостах

140

330

Ассорти из свежих овощей
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, листья салата и зелень

180

350

Рулеты из баклажан
с сыром Сулугуни, грецкими орехами, чесноком и кинзой

150

360

Тапас из печеных овощей
Рулетики из кабачка с начинкой (сырная с языком), рулетики из баклажанов с начинкой (сырная с орехами), перец, фаршированный сырной начинкой

220

480

Ассорти из грибов
Грузди соленые, белые грибы маринованные, маслята маринованные

150

490

Белые маринованные грибы с луком и сметаной

150

390

Грузди соленые со сметаной

150

450

Ассорти из разносолов
Корнишоны, помидоры Черри, маринованная капуста, маслины, каперсы, миникукуруза

180

390

Сырная нарезка
Чеддер, Фета, Маасдам, Гауда, виноград, орехи

150/30

390

Ассорти из сыров
Пармезан, Чеддер, Фета, Мимолет Фрико, сыр с голубой плесенью, виноград, орехи

150/30

620

Салаты

 

 

Салат “Маринара”
Салат листья, томаты черри, кальмары, мидии, креветки

170

590

Салат с лососем и авокадо
Лосось с/с, салат Айсберг, авокадо, заправка из маракуйи.

170

650

Салат «Нисуаз»
Салат листья, стручковая фасоль, томаты, огурцы, оливки, яйцо перепелиное, молодой картофель, тунец консервированный

180

490

Салат «Цезарь с креветками»
Листья салата Романо, тигровые креветки, помидоры Черри, соус «Цезарь», гренки, сыр Пармезан

170

610

Салат с кальмарами
Микс из листьев салата с обжаренными кальмарами в тайском стиле, с красным луком и медово-горчичной заправкой

170

430

Салат с копченой курицей и картофелем «Пай»
Копченная куриная грудка, корнишоны, огурец свежий, яйцо, морковь, картофель «Пай».

180

350

Салат «Купеческий»
Отварной говяжий язык, куриное филе, картофель, обжаренные шампиньоны, корнишоны, яйцо

180

370

Салат с мясными деликатесами
Сочный ростбиф, запеченная буженина и отварной говяжий язык с картофелем, морковью, зеленым горошком, зернистой и дижонской горчицей и домашним майонезом.

180

380

Оливье с телячьим языком
Язык отварной, картофель, морковь, горошек, огурец свежий, корнишоны, яйцо перепелиное, домашний майонез

170

350

Салат «Оливье с маринованной телятиной»
Телятина маринованная, картофель, морковь, горошек, огурец свежий, корнишоны, яйцо перепелиное, домашний майонез

180

380

Салат «Оливье с утиной грудкой и груздями»
Телятина маринованная, картофель, морковь, горошек, огурец свежий, корнишоны, яйцо перепелиное, домашний майонез

200

390

Салат с курицей и ананасами
Куриное филе, ананасы консервированные, листья салата, огурец, грецкий орех, заправка имбирная, гранат

180

350

Салат «Цезарь с курицей»
Куриное филе, листья салата Романо, помидоры Черри, соус «Цезарь», гренки, пармезан

170

370

Салат с индейкой
Нежная индейка с миксом из листьев салата, помидорами Черри, грушей, сыром с плесенью, орехами Кешью и соусом “Малиновый винегрет”

170

440

Салат из печеных овощей на гриле
Печеные на гриле баклажаны, кабачки, перец болгарский и шампиньоны со свежими огурцами, красным луком, томатами Конкассе, оливковым маслом и свежей Кинзой

180

380

Салат из свеклы и “Домашнего сыра”
Печеная свекла, сыр “Домашний”, листья салата, огурцы, кедровые орехи, зелень

170

350

Салат Таёжный
Вяленые томаты, маринованные опята, картофель пай, ростбиф и микс салата со сметанным соусом

180

490

Салат «Базиликата»
Свежие овощи, листья салата, маслины, базилик, сыр фета в кунжутной панировке

200

350

Салат «Греческий»
Помидоры, огурец свежий, перец болгарский, листья салата, маслины, сыр Фета, оливково-бальзамическая заправка

200

330

Горячие закуски

Выход, гр

Цена

Жульен из семги с грибами и соусом «Бешамель»
Семга филе с луком и шампиньонами в классическом соусе “Бешамель” под сыром

90

450

Кокиль из морепродуктов
Обжаренные тигровые креветки и морской гребешок в сливочном соусе, запеченные под сыром Пармезан

90

590

Штрудель рыбный
Штрудель из белой и красной рыбы со сливочным сыром и соусом “Белое вино”

80/30

390

Жульен “Classic
Классический жульен из куриного филе, белых грибов, шампиньонов и лука в сливочном соусе “Бешамель” под сыром

90

250

Кокот из грибов
Кокот из белых грибов, шампиньонов и лука в сливочном соусе “Бешамель” под сыром

90

290

Брошеты из семги
Мини шашлычки из филе семги, обжаренные на гриле

100

590

Брошеты из тигровых креветок
Мини шашлычки из тигровых креветок, обжаренных на гриле

80

690

Брошеты из курицы
Мини шашлычки из куриного филе с овощами (кабачок, перец болгарский, помидор Черри)

100

190

Брошеты из говядины
Мини шашлычки из говяжей вырезки с овощами (кабачок, перец болгарский, помидор Черри)

100

480

Брошеты из свинины
Мини шашлычки из свиной шеи с овощами (кабачок, перец болгарский, помидор Черри)

100

290

Крокеты  из индейки с орехами Кешью
с соусом «Киви»

100/30

340

Крокеты  картофельные с грибами
Картофельные крокеты с белыми грибами и шампиньонами во французской панировке, с клюквенным соусом

120/30

290

РЫБА

 

 

Филе трески в хрустящей панировке с соусом «Тар-тар»

120/40

520

Судак филе
Запеченное филе судака, со сливочным соусом

120/40

650

Стейк из семги
Обжаренный на гриле стейк из филе семги с ореховым соусом

120/40

750

Стейк из палтуса
Филе палтуса, обжаренное на гриле, с соусом “Белое вино”

120/40

990

Дорадо
Дорадо целиком без кости, обжаренная на гриле или сковороде, с соусом “Тар-тар”

200/40

690

Сибас целиком
Сибас целиком без кости, обжаренный на гриле или сковороде, с соусом “Тар-тар”

200/40

690

МЯСО

Выход, гр

Цена

Говядина

 

 

Медальоны из телятины
Медальоны из вырезки теленка в беконе, обжаренные на гриле, со сливочно-грибным соусом

120/40

830

Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле с прованскими травами, с мясным соусом “Демигляс”

120/40

690

Язык говяжий
Язык говяжий, приготовленный двумя способами, в ореховой панировке и соусом из сливочного хрена

120/40

580

Свинина

 

 

Буженина запеченная
Буженина из свиной шеи, шпигованная с овощами, с соусом BBQ

120/40

390

Стейк из свиной шеи
Маринованный стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле, с соусом “Сальса”

180/40

490

Свиная корейка BBQ
Свиная корейка на косточке, обжаренная на чугунном гриле с соусом ВВQ

180/40

470

 Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со сливочно-грибным соусом

120/40

450

Баранина

 

 

Корейка ягненка
Корейка ягненка на косточке, маринованная в красном вине с прованскими травами, обжаренная на гриле, с гранатовым соусом

140/40

1300

Баранина томленая
Баранина, томленная с овощами и кинзой, с соусом “Сальса”

120/40

790

Язычки ягненка гриль
Обжаренные на гриле язычки ягненка с соусом Наршараб

110/40

690

Птица

 Выход, гр

Цена 

Филе цыпленка запеченное с помидором под сыром

160

350

Филе цыпленка запеченное с грибами

160

350

Куриная грудка
Маринованная куриная грудка, обжаренная на гриле, со сливочно-горчичным соусом

120/40

350

Куриный рулет
Запеченный куриный рулет с беконом и сыром, с мясным соусом

120/40

350

Утиная грудка
Утиная грудка, обжаренная на гриле с тимьяном, с брусничным соусом

120/40

850

Утиная ножка
Утиная ножка “Конфит”, с яблочным конфитюром

150/40

630

Бедро индейки
Маринованное филе бедра индейки, обжаренное на гриле, с гранатовым соусом

120/40

420

Гарниры

 

 

Овощи гриль
Баклажаны, кабачки, красный лук, перец болгарский

130

190

Овощи на пару
Брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, морковь

130

190

Рис с овощами
Рис “Басмати” с обжаренными баклажанами, кабачками, перцем болгарским, красным луком, зеленым горошком и зеленью

150

130

Картофель фри

130

130

Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом

150

110

Картофель по-деревенски
Запеченный картофель дольками с прованскими травами и чесноком

150

130

Картофель мятый
Печеный и мятый картофель со сливочным маслом и зеленью

150

130

Картофельное рагу
Рагу из картофеля в сливках с хрустящим жареным луком и зеленью

150

130

Гратен из овощей
Гратен из цветной капусты и брокколи со сливками и яйцом

150

280

Капуста томленая
Маринованная капуста, томленая в сливках с беконом

150

180

Соусы

Выход, гр 

Цена 

Аджика

30

50

Наршараб

30

50

Тар-Тар

30

50

Барбекю

30

50

Майонез

30

50

Сметана

30

50

Горчица

30

50

Хрен сливочный

30

50

Сметанно - чесночный

30

50

Соевый

30

50

Острый Чили

30

50

Мучные блюда

 

 

Булочка ржаная или пшеничная

40

25

Каравай

1 шт

550

Пирожки с мясом

30

50

Пирожки с капустой

30

50

 Пирожки с картофелем и грибами

30

50

Расстегаи с семгой

30

70

Фрукты

 

 

Лодочка из ананаса со свежей клубникой

500

750

Ананас мякоть

100

80

Апельсины

100

50

Бананы

100

50

Виноград

100

80

Грейпфрут

100

50

Груши

100

50

Киви

100

70

Мандарины

100

50

Яблоки

100

50

Безалкогольные напитки

   

Морс «Клюквенный»

1000

190

Морс «Брусничный»

1000

250

Морс «Облепиховый»

1000

250

Морс «Клубничный»

1000

250

Сок в ассортименте

1000

200

Кока-кола, спрайт, фанта

1000

150

Вода «Бон Аква» газ/негаз

500

90

Вода «Святой источник» газ/негаз

330

50

Вода «Святой источник» газ/негаз

500

70

Чай пакетированный черн/зел с лимоном/Кофе «Американо» со сливками на выбор гостя

150/10

80

 

 

Как составляется банкетное меню ресторана?

Когда клиент обращается к нам, мы сразу уточняем формат мероприятия. Уже по этому параметру можно сформировать примерный состав блюд, которые будут продаваться на протяжении всего вечера.

После того, как мы определимся с форматом, менеджер предложит вам несколько вариантов меню. Стандартный подход предполагает унификацию меню, когда все гости получают общие закуски, нарезку и набор напитков и могут выбрать основное блюдо, к примеру, гарнир или разновидность мяса.

Кроме того, есть и вариант с дополнительным заказом алкоголя или блюд по основному меню.

Почему стоит заказать наше банкетное меню в Екатеринбурге?

  • Мы сделали набор подаваемых блюд по-настоящему разнообразным – клиентам есть, из чего выбрать.
  • Готовим только из отборных ингредиентов – они всегда свежие и вкусные, сотрудничаем с поставщиками уже много лет.
  • Можно выбрать вариант под любого формата мероприятия и бюджет.
  • Предлагаем большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.
  • Уделяем большое внимание сервировке и сервису в зале на протяжении всего вечера.

Чтобы узнать банкетное меню ресторана «Ричмонд» и обсудить другие детали предстоящего мероприятия, позвоните нам по указанным на сайте телефонам. Остальное мы организуем с минимальными затратами времени.



top