Холодные закуски
 
 
Наименования блюд
Выход, г.
Цена
Рыбное ассорти - форель  холодного копчения, семга слабосоленая,
угорь горячего копчения, эсколар х/к, икра красная
200
740
Скумбрия и сельдь слабой соли с картофелем
100/70
250
Мясное ассорти-ростбиф, буженина из свинины, язык говяжий, рулет куриный,
копченая утиная грудка
200
680
Овощное ассорти-помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, зелень
200
390
Сырное ассорти - Камамбер, Дор Блю, Чеддер, Пармезан, Фета
100
310
Ассорти из грибов (грузди, белые грибы, маслята,)
150
360
Грузди со сметаной
180
740
Ассорти из соленостей и маринадов (корнишоны, черри, капуста маринованная,
огурцы и помидоры соленые, маслины)
200
420
Холодец (говядина, свинина)
200
420
Блинные рулетики с форелью/угрем/семгой с красной икрой
100
300
Блинные рулетики с муссом из копченой курицы
150
300
Мини капрезе- томаты черри, мини моцарелла, соус песто
35
90
Тарталетки с красной икрой
20
90
Канапе с семгой с/с/сельдью/форелью х/к/ростбифом/ бужениной/креветками/виноградом и сыром камамбер
40
70
Печеная паприка- перец сладкий, чеснок, уксус, мало оливковое
120
180
     
     
Салаты
 
 
 «Царская шуба» - картофель, форель х\к, морковь, свекла, сливочный сыр, вяленые томаты, красная икра
180
410
Легкий салат с копченой семгой – микс салат, семга х\к, мини моцарелла, томаты черри, соус песто
160
410
Салат с куриной печенью и белыми грибами- микс салат, куриная печень, белые грибы, пармезан, кедровые орехи
160
410
Салат из морепродуктов – микс салат, креветки коктейльные, мидии, кальмары, Чука,
заправка медово-соевая
200
650
Салат с копченой индейкой- индейка, картофель, огурец свежий, микс салат, красный лук, сырно-горчичная заправка
170
410
Салат с телятиной - телятина, фасоль стручковая, лук репчатый, перец сладкий, огурцы маринованные
180
410
Салат с сыровяленым мясом и языком – сыровяленый окорок, язык говяжий, корнишоны, синий лук, яблоко, домашний майонез
200
450
Салат с пармской ветчиной и телятиной – микс салат, помидоры черри, шампиньоны свежие, сыр моцарелла, лук синий, горчичная заправка
200
410
Салат «Оливье» с языком и креветками
200
380
                            с утиной грудкой и груздями
200
510
Салат «Столичный» - филе куриное, картофель, огурцы, яйцо, майонез
200
360
     
     
Горячие закуски
 
 
Шашлычок из семги
100
350
Шашлычок из креветок
100
430
Шашлычок из куриного филе
100
260
Шашлычок из свинины
100
300
Колбаски гриль
100
300
Жульен из семги с томатами и соусом «Бешамель»
100
420
Жульен из осетра с шафрановым соусом и оливками
100
450
Жульен из куриного филе с грибами и соусом «Бешамель»
100
210
Баклажаны по-римски (сыр Моцарелла, помидоры)
120
210
     
     
Банкетные блюда, запеченные или подкопченные целиком
Осетр запеченный*
1 кг
3500
Семга запеченная*
1кг
3500
Молочный поросенок фаршированный гречневой кашей с грибами*
1 кг
3500
Утка или гусь, фаршированная яблоками, изюмом и орехами*
1 кг
2400
Рыбное плато - сибас, дорадо, семга, судак, кефаль, креветки, мидии киви, овощи на пару, овощи гриль
1600/900
7000
Мясное плато - вырезка телячья, вырезка свиная, шейка свиная, каре ягненка, куриное филе, овощи гриль, картофель по-деревенски
1300/900
4700
Ножка ягненка
1 кг
2000
*- цена указана за кг веса сырого продукта
 
 
     
     
Горячие блюда
 
 
Стейк из семги с соусом Белое вино
150
590
Турнедо из лосося с гранатовым соусом
150
590
Скумбрия запеченная на овощной подушке
300
510
Судак запеченный на овощной подушке
300
510
Медальоны из телятины с соусом «дэми гляс»
200
610
Перепел жареный
180
610
Котлета по-Киевски
200
450
Томленая ножка кролика
330
650
Свиная вырезка в беконе, фаршированная сливочным сыром
120
390
Свиная корейка фаршированная квашеной капустой
120
390
Стейк рибай
300
1500
     
     
Гарниры
 
 
Овощи на пару – брокколи, цветная капуста, мини морковь
150
180
Овощи гриль – помидоры, баклажаны, лук, перец болгарский
150
180
Картофель по-деревенски, запеченный с травами
150
180
Картофель отварной с зеленью
150
180
Рис с овощами
150
180
Гратен картофельный
150
180
     
     
Соусы
 
 
Барбекю
50
60
Соус сливочно-жгучий
50
60
Майонез
50
60
Сметана
50
60
Горчица
10
40
Хрен сливочный
20
40
     
     
Мучные блюда
 
 
Булочка ржаная или пшеничная
1 шт
10
Мини пирожки с рыбой/грибами/капустой/мясом
30
70
     
     
Фрукты и ягоды
 
 
Груша
100
70
Мандарины
100
70
Виноград
100
140
Киви
100
70
Ананас
100
140
Клубника
100
360
Малина
100
650
Ежевика
100
650
Голубика
100
650
Смородина красная
100
650
     
     
Напитки
 
 
Напиток из сухофруктов
1 л
240
Морс клюквенно-брусничный
1 л
320
Компот вишневый
1 л
300
Сок в ассортименте
1 л
290
Бон Аква
0,5
100
     
     
     





top