Отзывы

Добавить отзыв
Guest
12.08.19
10 августа 2019 года отмечали свадьбу в ресторане Ричмонд в небольшом зале на 6 этаже. Банкет прошел на высоком уровне, все гости остались довольны. Особенно хочется отметить официантов: Веру и молодого человека, работавшего с ней (имя, к сожалению, не запомнили), которые помогали нам на протяжении всего банкета. За еду мы особенно переживали, но все оказалось очень вкусным, что отметили и все гости. Еще на дегустации на нас произвел впечатление шеф-повар, который вышел к нам, чтобы спросить все ли нам понравилось и выслушал все наши пожелания к блюдам.
Женя
06.05.19
Очень понравился ресторан, вкусная еда и приветливые официанты. Отмечали свадьбу дочери. все хорошо!
Guest
26.12.18
21 декабря 2018 года отмечали корпоративное мероприятие по случаю Нового года. Хотелось бы искренне поблагодарить ресторан «Ричмонд» за безупречное обслуживание. Прекрасная кухня, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Побольше бы таких заведений. Отдельное спасибо руководству ресторана, которое смогло подобрать такой персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс ресторана. Обязательно будем рекомендовать ресторан «Ричмонд» всем своим друзьям, знакомым и коллегам , все остались очень довольны. Отдельное громадное спасибо Евгению и Юлии.
Спасибо Вам всем за этот прекрасный вечер! Если кто-то еще сомневается, где же все-таки отметить важные события своей жизни - не сомневайтесь - Лучшего места не найти!
Владимир
24.07.18
19.07.2018 проезжая по ул.Малышева, моя дочь прищемила пальцы стеклоподъёмником, ну конечно слёзы и всё как полагается. Мы тут же свернули на парковку у отеля «Ричмонд», я забежал в ресторан и попросил у молодого человека (не знаю кто это был распорядитель или официант) льда, чтобы охладить травмированное место. Молодой человек насыпал мне хорошую горку льда, которую я отнёс в машину дочке. Вернулся, вернул салфетку и поблагодарил за помощь.
Этим рассказом я хотел бы ещё раз выразить благодарность всему ресторану и всем сотрудникам за готовность помочь в трудной ситуации. Мы с семьёй теперь обязательно придём к вам поужинать. Также прошу по возможности поощрить молодого человека, который помог нам со льдом. К сожалению, не знаю как его зовут, но он высокий и в очках с черной оправой.
Ещё раз спасибо за помощь!
Оксана
18.07.18
Отмечали свадьбу в июне этого года, все понравилось. обязательно придем еще.
Андрей
13.02.18
Отличный ресторан, хороший сервис. Отмечали свадьбу подруги, я помогал в организации праздника. Все понравилось!
Леонид
18.01.18
Праздновали в Ричмонде новогодний банкет, все остались сыты и довольны. Большое спасибо обслуживающему персоналу, вы на высоте. отличное место!
Олег и Татьяна
14.11.17
Добрый день! Большое спасибо за организацию нашего банкета, мы не прогадали, что выбрали ваш ресторан! блюда поразили своим оформлением и вкусовыми качествами. отдельное спасибо за номер в подарок!!!
Аня
21.08.17
Спасибо большое за ваше гостеприимство в наш свадебный день. очень волновались в процессе подготовки, но все прошло так здорово, что хотим повторить еще. Можем смело вас советовать своим друзьям и знакомым, да и мы все мероприятия будем отмечать только в ваших ресторанах.
Олеся
11.08.17
Ресторан Ричмонд просто находка для ценителей красивых и роскошных интерьеров. Нас встретил при входе портье, который был очень галантен со всеми гостями. Большой плюс этого заведения это конечно же кухня и приветливые официанты.
Алёна
24.07.17
Вот и настал наш черед написать отзыв, хотим сказать спасибо всем кто помогал нам в организации банкета, еда была действительно вкусная, обслуживание достойное, зал был настолько уютный, что мы его почти не оформляли. за номер в подарок отдельное спасибо!!!!!!!!!
Карина
28.06.17
все прошло шикарно. В интерьер ресторана мы просто влюбились и решили больше не рассматривать другие варианты. Чек вполне приемлемый, алкоголь мы привезли свой. В подарок при банкете нам был подарен номер люкс!!! Очень приятно, что делаете все, чтобы к вам захотели вернуться.
Кристина Аркадьевна
27.04.17
Наш свадебный банкет состоялся в ресторане Ричмонд. Гостей было 45 человек, было очень комфортно, не душно. Персонал очень вежливый, услужливый. За кухню переживали больше всего - а оказалось напрасно! все было вкусно и красиво! Еще подарили от ресторана номер в отеле, люкс был с джакузи!!! :D :-) 8) спасибо!!!
Анастасия
22.04.17
Большое спасибо за организацию нашего свадебного банкета! Учли все пожелания!!! Понравилась очень кухня и обслуживание! Процветания вам!
Виталий и Ольга
12.12.16
Долго выбирая, в каком же все таки месте провести самый долгожданный день нашей жизни - СВАДЬБУ, мы все же остановили свой выбор на восхитительном ресторане "Richmond". Когда мы пришли первый раз на встречу с представителем ресторана, стоит сказать - "Это была любовь с первого взгляда" - мы просто ощутили себя как в сказке: интерьер, включая каждую мелочь (шедевральные люстры, белоснежные скатерти, ручная резка по дереву, неповторимые кандилябры), обслуживание персонала (настолько вежливое, обходительное и гостеприимное, что просто теряешь дар речи), изысканное и разнообразное меню (попробовав множество блюд, можно без сомнений сказать, повара - мастера своего дела).
Помимо всего этого, у ресторана есть своя террритория - с парковкой и чудесными беседками, где нам было предложено организовать для гостей вечера мини-банкет.
Также нельзя не отметить и тот факт, что при ресторане расположен и 4-звездочный отель, который по всем показателям тянет на все 5 звезд: всегда вежливый персонал на ресепшене, чистейшие номера, чудесные виды из окон, комплименты в номер для молодоженов. Ну что еще сказать - безусловно, советуем всем, кто еще не определился с выбором места для свадьбы - Richmond!!! Это сказка, существующая в реальном мире!!! Еще не раз сюда вернемся, и на годовщину, и на другие праздничные мероприятия!!!
Ирина
20.11.16
Отмечали в ресторане Ричмонд юбилей. Место для такого повода очень шикарное, атмосфера в этом ресторане необыкновенная, уже с порога ощущается гостеприимство и радушие, а интерьер просто захватывает дух. Юбилей промчался на одном дыхании, за это хочется выразить огромную благодарность поварам за их золотые руки и талант, и конечно же официантам за высокий сервис и уровень обслуживания. Рекомендую всем посетить это роскошное место))
Юлия
14.10.16
Замечательный ресторан! Вкусная еда! Отмечали день рождение друга. В общем все на уровне РЕСТОРАНА, а не кафе, которых в Екатеринбурге достаточно. Ну про интерьер просто без комментариев, красота!
Владимир
11.09.16
Отмечали годовщину свадьбы с женой в тесном кругу друзей. Мероприятие проходило в уютном банкетном зале. Очень понравилась кухня и приятный персонал, который заботливо нас обслужил. Приятное и уютное место для отдыха!
Ирина
09.06.16
Замечательный ресторан. Приятно, что есть блюда, которые относятся к категории правильного питания. Замечательное обслуживание. Очень вкусно!
blackadder
22.03.16
Хороший ресторан, всё понравилось.



.
top