Отзывы

Добавить отзыв
Аня
21.08.17
Спасибо большое за ваше гостеприимство в наш свадебный день. очень волновались в процессе подготовки, но все прошло так здорово, что хотим повторить еще. Можем смело вас советовать своим друзьям и знакомым, да и мы все мероприятия будем отмечать только в ваших ресторанах.
Олеся
11.08.17
Ресторан Ричмонд просто находка для ценителей красивых и роскошных интерьеров. Нас встретил при входе портье, который был очень галантен со всеми гостями. Большой плюс этого заведения это конечно же кухня и приветливые официанты.
Алёна
24.07.17
Вот и настал наш черед написать отзыв, хотим сказать спасибо всем кто помогал нам в организации банкета, еда была действительно вкусная, обслуживание достойное, зал был настолько уютный, что мы его почти не оформляли. за номер в подарок отдельное спасибо!!!!!!!!!
Карина
28.06.17
все прошло шикарно. В интерьер ресторана мы просто влюбились и решили больше не рассматривать другие варианты. Чек вполне приемлемый, алкоголь мы привезли свой. В подарок при банкете нам был подарен номер люкс!!! Очень приятно, что делаете все, чтобы к вам захотели вернуться.
Кристина Аркадьевна
27.04.17
Наш свадебный банкет состоялся в ресторане Ричмонд. Гостей было 45 человек, было очень комфортно, не душно. Персонал очень вежливый, услужливый. За кухню переживали больше всего - а оказалось напрасно! все было вкусно и красиво! Еще подарили от ресторана номер в отеле, люкс был с джакузи!!! :D :-) 8) спасибо!!!
Анастасия
22.04.17
Большое спасибо за организацию нашего свадебного банкета! Учли все пожелания!!! Понравилась очень кухня и обслуживание! Процветания вам!
Виталий и Ольга
12.12.16
Долго выбирая, в каком же все таки месте провести самый долгожданный день нашей жизни - СВАДЬБУ, мы все же остановили свой выбор на восхитительном ресторане "Richmond". Когда мы пришли первый раз на встречу с представителем ресторана, стоит сказать - "Это была любовь с первого взгляда" - мы просто ощутили себя как в сказке: интерьер, включая каждую мелочь (шедевральные люстры, белоснежные скатерти, ручная резка по дереву, неповторимые кандилябры), обслуживание персонала (настолько вежливое, обходительное и гостеприимное, что просто теряешь дар речи), изысканное и разнообразное меню (попробовав множество блюд, можно без сомнений сказать, повара - мастера своего дела).
Помимо всего этого, у ресторана есть своя террритория - с парковкой и чудесными беседками, где нам было предложено организовать для гостей вечера мини-банкет.
Также нельзя не отметить и тот факт, что при ресторане расположен и 4-звездочный отель, который по всем показателям тянет на все 5 звезд: всегда вежливый персонал на ресепшене, чистейшие номера, чудесные виды из окон, комплименты в номер для молодоженов. Ну что еще сказать - безусловно, советуем всем, кто еще не определился с выбором места для свадьбы - Richmond!!! Это сказка, существующая в реальном мире!!! Еще не раз сюда вернемся, и на годовщину, и на другие праздничные мероприятия!!!
Ирина
20.11.16
Отмечали в ресторане Ричмонд юбилей. Место для такого повода очень шикарное, атмосфера в этом ресторане необыкновенная, уже с порога ощущается гостеприимство и радушие, а интерьер просто захватывает дух. Юбилей промчался на одном дыхании, за это хочется выразить огромную благодарность поварам за их золотые руки и талант, и конечно же официантам за высокий сервис и уровень обслуживания. Рекомендую всем посетить это роскошное место))
Юлия
14.10.16
Замечательный ресторан! Вкусная еда! Отмечали день рождение друга. В общем все на уровне РЕСТОРАНА, а не кафе, которых в Екатеринбурге достаточно. Ну про интерьер просто без комментариев, красота!
Владимир
11.09.16
Отмечали годовщину свадьбы с женой в тесном кругу друзей. Мероприятие проходило в уютном банкетном зале. Очень понравилась кухня и приятный персонал, который заботливо нас обслужил. Приятное и уютное место для отдыха!
Ирина
09.06.16
Замечательный ресторан. Приятно, что есть блюда, которые относятся к категории правильного питания. Замечательное обслуживание. Очень вкусно!
blackadder
22.03.16
Хороший ресторан, всё понравилось.



.
top