В ресторане «Ричмонд» регулярно проводятся банкеты. Нам можно доверить любое мероприятие – свадьбу, юбилей, корпоратив, выпускной, день рождения, фуршет. Специально для заказчиков мы подготавливаем особое банкетное меню. Это удобно, потому что помогает сразу рассчитать расходы на каждого гостя.

 

Меню общее

     
Холодные закуски222
 
 
Наименования блюд
Выход, г.
Цена
Рыбная тарелка – осетр х/к, нерка х/к, муксун х/к, чукка1
180
1350
Лосось слабого посола с картофелем – лосось слабого посола,
картофель копченый, лук жемчужный, зелень
220 490
Сельдь слабого посола – сельдь слабого посола, картофель копченый, лук жемчужный, зелень
220 420
Овощное плато – томаты черри, огурцы, перец болгарский, редис, малсины каламато, зелень
400 550
Сырное плато – камамбер, тед де муан, грюер, горгонзола, чеддар, виноград, орехи, мед в сотах
220/50 1350
Антипасти – брезаола, пармская ветчина, салями Милано, томаты вяленые,
маслины каламато, зелень
210 1050
Мясная тарелка – буженина копченая, язык говяжий отварной, ростбиф маринованный,
куриный галантин, хрен сливочный, горчица дижонская, зелень
270/30/30 1050
Тапас из печеных овощей – рулетики из кабачка с начинкой (сырная с языком),
рулетики из балкажанов с начинкой (сырная с орехами), перец фаршированный сырной начинкой
250 480
Разносолы – черри маринованные, огурцы битые, капуста маринованная,
кукуруза-мини маринованная, маслины
250 450
Грузди соленые – грузи соленые, сметана, лук красный, зелень
200 520
Фруктовая тарелка (по сезону)
1000 750
     
     
Салаты
 
 
Салат «Оливье с говяжьим языком» - язык говяжий отварной, картофель, морковь, горошек,
огурец свежий, яйцо перепелиное, щучья икра, майонезная заправка, микрозелень 
220
390
Салат «Оливье с лососем слабого посола» - лосось слабого посола, картофель, морковь,
горошек, огурец свежий, креветки, щучья икра, майонезная заправка, зелень*
160
520
Салат «Цезарь с курицей» - куриное филе, листья салата, томаты черри, соус «Цезарь», гренки, пармезан*
220
420
Салат «Цезарь с креветками» - тигровые креветки, томаты черри,соус «Цезарь», гренки, пармезан*
220
680
Салат «Греческий» - томаты черри, огурец свежий, перец болгарский, листья салата, маслины,
сыр фета, микрозелень, заправка из итальянских трав
210
290
Салат с индейкой и печенным картофелем – индейка филе, картофель копченый, листья салата,
томаты черри, соус «Айоли», сыр горгонзола, микрозелень
200
420
Салат томатный с сыром моцарелла – томаты черри, помидоры свежие, моцарелла сливочная,
листья салата, заправка из каперсов, микрозелень
200
350
Салат с осьминогом и цитрусовым дрессингом – осьминог отварной, фенхель свежий, сельдерей,
грейпфрут, апельсин, листья салата, цитрусовый дрессинг, микрозелень
120
750
Салат с пармской ветчиной – пармская ветчина, язык говяжий отварной, сельдерей, огурец свежий,
лук красный, томаты черри, майонезная заправка с каперсами, микрозелень*
160
520
Салат с лососем слабого посола и дрессингом маракуйа – лосось, фенхель свежий, сельдерей,
огурец свежий, листья салата, дрессинг маракуйа, микрозелень
150
450
Салат с ростбифом и цитрусами – ростбиф маринованный, огурец свежий, сельдерей, грейпфрут,
апельсин, листья салата, заправка имбирная, микрозелень
180
450
*сервируются только порционно    
     
     
Горячие закуски
 
 
Баклажаны пармеджано – баклажаны, томатный соус, пармезан, соус песто, микрозелень
100
320
Кокот из курицы и шампиньонов с ароматом трюфеля
100
260
Морепродукты в манере Термидор – морской гребешок, осьминог отварной, тигровые креветки, сырный соус, микрозелень
200
750
Кулебяка с лососем – филе лосося, свежий шпинат, соус Субиз, микрозелень
120/40
520
     
     
Горячие блюда
 
 
Буженина в глейзе с картофельным чампом и печеными томатами, соус чипотле, микрозелень
230
550
Корейка ягненка с овощным соте – корейка ягненка, перец болгарский, сельдерей, фенхель, кабачок, шпинат, соус чимичурри, микрозелень
200
950
Цыпленок с мини-овощами – картофель-мини печенный, томаты черри запеченные, морковь турнет, капуста романеско, соус песто, микрозелень
300
620
Утиная грудка с морковным кремом – утиная грудка, морковный крем, капуста романеско, микрозелень
200
680
Филе бычка с рагу из сельдерея – говядина вырезка, рагу из сельдерея, соус Деми гляс
220
750
Лосось с дофинуа из цветной капусты – филе лосося, томаты черри запеченные, дофинуа из цветной капусты, соус Субиз, микрозелень
220/40
890
Палтус с овощами – филе палтуса, шпинат свежий, томаты черри запеченные, морковь турнет, кабачок свежий, соус лимонный, микрозелень
190/40
980
     
     
Мучные блюда
 
 
Булочка ржаная или пшеничная
1 шт
15
     
     
Напитки
 
 
Морс клюквенно-брусничный
1 л
320
Сок в ассортименте
1 л
290
Вода «Святой источник» газ/негаз. 
0,33 л
50
     
     
     

 

 

Как составляется банкетное меню ресторана?

Когда клиент обращается к нам, мы сразу уточняем формат мероприятия. Уже по этому параметру можно сформировать примерный состав блюд, которые будут продаваться на протяжении всего вечера.

После того, как мы определимся с форматом, менеджер предложит вам несколько вариантов меню. Стандартный подход предполагает унификацию меню, когда все гости получают общие закуски, нарезку и набор напитков и могут выбрать основное блюдо, к примеру, гарнир или разновидность мяса.

Кроме того, есть и вариант с дополнительным заказом алкоголя или блюд по основному меню.

Почему стоит заказать наше банкетное меню в Екатеринбурге?

  • Мы сделали набор подаваемых блюд по-настоящему разнообразным – клиентам есть, из чего выбрать.
  • Готовим только из отборных ингредиентов – они всегда свежие и вкусные, сотрудничаем с поставщиками уже много лет.
  • Можно выбрать вариант под любого формата мероприятия и бюджет.
  • Предлагаем большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.
  • Уделяем большое внимание сервировке и сервису в зале на протяжении всего вечера.

Чтобы узнать банкетное меню ресторана «Ричмонд» и обсудить другие детали предстоящего мероприятия, позвоните нам по указанным на сайте телефонам. Остальное мы организуем с минимальными затратами времени.



top