Холодные закуски
 
 
Наименования блюд
Выход, г.
Цена
Рыбная тарелка – осетр х/к, нерка х/к, муксун х/к, чукка1
180
1350
Лосось слабого посола с картофелем – лосось слабого посола,
картофель копченый, лук жемчужный, зелень
220 490
Сельдь слабого посола – сельдь слабого посола, картофель копченый, лук жемчужный, зелень
220 420
Овощное плато – томаты черри, огурцы, перец болгарский, редис, малсины каламато, зелень
400 550
Сырное плато – камамбер, тед де муан, грюер, горгонзола, чеддар, виноград, орехи, мед в сотах
220/50 1350
Антипасти – брезаола, пармская ветчина, салями Милано, томаты вяленые,
маслины каламато, зелень
210 1050
Мясная тарелка – буженина копченая, язык говяжий отварной, ростбиф маринованный,
куриный галантин, хрен сливочный, горчица дижонская, зелень
270/30/30 1050
Тапас из печеных овощей – рулетики из кабачка с начинкой (сырная с языком),
рулетики из балкажанов с начинкой (сырная с орехами), перец фаршированный сырной начинкой
250 480
Разносолы – черри маринованные, огурцы битые, капуста маринованная,
кукуруза-мини маринованная, маслины
250 450
Грузди соленые – грузи соленые, сметана, лук красный, зелень
200 520
Фруктовая тарелка (по сезону)
1000 750
     
     
Салаты
 
 
Салат «Оливье с говяжьим языком» - язык говяжий отварной, картофель, морковь, горошек,
огурец свежий, яйцо перепелиное, щучья икра, майонезная заправка, микрозелень 
220
390
Салат «Оливье с лососем слабого посола» - лосось слабого посола, картофель, морковь,
горошек, огурец свежий, креветки, щучья икра, майонезная заправка, зелень*
160
520
Салат «Цезарь с курицей» - куриное филе, листья салата, томаты черри, соус «Цезарь», гренки, пармезан*
220
420
Салат «Цезарь с креветками» - тигровые креветки, томаты черри,соус «Цезарь», гренки, пармезан*
220
680
Салат «Греческий» - томаты черри, огурец свежий, перец болгарский, листья салата, маслины,
сыр фета, микрозелень, заправка из итальянских трав
210
290
Салат с индейкой и печенным картофелем – индейка филе, картофель копченый, листья салата,
томаты черри, соус «Айоли», сыр горгонзола, микрозелень
200
420
Салат томатный с сыром моцарелла – томаты черри, помидоры свежие, моцарелла сливочная,
листья салата, заправка из каперсов, микрозелень
200
350
Салат с осьминогом и цитрусовым дрессингом – осьминог отварной, фенхель свежий, сельдерей,
грейпфрут, апельсин, листья салата, цитрусовый дрессинг, микрозелень
120
750
Салат с пармской ветчиной – пармская ветчина, язык говяжий отварной, сельдерей, огурец свежий,
лук красный, томаты черри, майонезная заправка с каперсами, микрозелень*
160
520
Салат с лососем слабого посола и дрессингом маракуйа – лосось, фенхель свежий, сельдерей,
огурец свежий, листья салата, дрессинг маракуйа, микрозелень
150
450
Салат с ростбифом и цитрусами – ростбиф маринованный, огурец свежий, сельдерей, грейпфрут,
апельсин, листья салата, заправка имбирная, микрозелень
180
450
*сервируются только порционно    
     
     
Горячие закуски
 
 
Баклажаны пармеджано – баклажаны, томатный соус, пармезан, соус песто, микрозелень
100
320
Кокот из курицы и шампиньонов с ароматом трюфеля
100
260
Морепродукты в манере Термидор – морской гребешок, осьминог отварной, тигровые креветки, сырный соус, микрозелень
200
750
Кулебяка с лососем – филе лосося, свежий шпинат, соус Субиз, микрозелень
120/40
520
     
     
Горячие блюда
 
 
Буженина в глейзе с картофельным чампом и печеными томатами, соус чипотле, микрозелень
230
550
Корейка ягненка с овощным соте – корейка ягненка, перец болгарский, сельдерей, фенхель, кабачок, шпинат, соус чимичурри, микрозелень
200
950
Цыпленок с мини-овощами – картофель-мини печенный, томаты черри запеченные, морковь турнет, капуста романеско, соус песто, микрозелень
300
620
Утиная грудка с морковным кремом – утиная грудка, морковный крем, капуста романеско, микрозелень
200
680
Филе бычка с рагу из сельдерея – говядина вырезка, рагу из сельдерея, соус Деми гляс
220
750
Лосось с дофинуа из цветной капусты – филе лосося, томаты черри запеченные, дофинуа из цветной капусты, соус Субиз, микрозелень
220/40
890
Палтус с овощами – филе палтуса, шпинат свежий, томаты черри запеченные, морковь турнет, кабачок свежий, соус лимонный, микрозелень
190/40
980
     
     
Мучные блюда
 
 
Булочка ржаная или пшеничная
1 шт
15
     
     
Напитки
 
 
Морс клюквенно-брусничный
1 л
320
Сок в ассортименте
1 л
290
Вода «Святой источник» газ/негаз. 
0,33 л
50
     
     
     





top