К вопросам организации свадьбы принято подходить с особенной ответственностью. Хочется, чтобы этот вечер запомнился надолго. Кроме того, по уровню организации и наполненности праздничного стола часто судят о социальном статусе семей.

В ресторане «Ричмонд» мы составим для вас лучшее банкетное меню на свадьбу. У нас вы сможете с удовольствием провести время, а проведенное мероприятие точно запомнится надолго.

 

Холодные закуски

Масса в гр.

Цена

Икра лососевая

20/20

280

Со сливочным маслом

   

Пре вин де Шампань

45

180

Жаренный овечий сыр с красной икрой и свекольным гелем

   

"Гравад-лакс"

120

410

Семга слабосоленая с сыром, сливочным маслом и зеленью

   

Угорь горячего копчения

70 /40

750

С водорослями "Вакаме"

   

Ассорти из рыбных деликатесов

170

980

Семга слабосоленая, омуль холодного копчения
угорь горячего копчения, маслины, лимон

   

Ассорти из свежих овощей

200

260

Огурец, помидор, болгарский перец, редис, листья салата, зелень

   

«Грибной Дуэт»

170

350

Грузди соленые, маринованные белые грибы, сметана, лук

   

Пикули пряные

200

250

Корнишоны, помидоры "Черри", маринованная мини кукуруза, капуста  острая "По-сицилийски", маслины, каперсы

   

Ассорти из сыров

150/30

580

Бри, Чеддер, Пармезан, Дор Блю, Фета, виноград, грецкие орехи

   

 

Мясные деликатесы

   

Оленина сырокопченая

60/40

430

С легким салатом из зелени с овощами и орехово-бальзамическим соусом

   

Говядина сырокопченая

60/40

410

С легким салатом из зелени с овощами и кунжутной заправкой

   

Язык говяжий

60/50

390

Подается  с корнишонами, хреном и дижонской горчицей

   

Рулет из перепела

60/50

350

С кремом из персиков и ягодным соусом

   

Дегустационное блюдо из деликатесов

120/30

840

Оленина сырокопченая, говядина сырокопченая, язык говяжий, рулет из перепела

   

 

Салаты

   

"Ричмонд"

200

690

Салат с сыровяленной олениной, шампиньонами гриль, миксом из листьев салата и "Королем орехов" - орехами Макадамия

   

"Креветки и авокадо"

200

590

Тигровые креветки, авокадо и листья салата

   

Салат из печеных овощей

200

290

Печеные на гриле баклажаны, кабачки, перец болгарский и шампиньоны со свежим огурцом, томатами конкассе и кинзой

   

Крюдитэ

200

230

Огурец, томаты, болгарский перец и красный лук, c оливково-бальзамической заправкой и муссом из овечьего сыра

   

Салат с перепелкой

220

480

Теплый салат с маринованной перепелкой, молодым картофелем, листьями салата, перепелиным яйцом и гранатовым соусом

   

"Парма"

210

620

Микс из Пармской ветчины, говяжьего языка, красного лука, корнишонов, сельдерея, зеленого яблока с соусом из каперсов

   

"Цезарь Classic"

150

330

Классический итальянский салат из листев салата "Романо" с чесночными гренками и помидорами "Черри"

   

"Цезарь" с курицей

220

480

Листья салата "Романо" с куриным филе, беконом, чесночными гренками и помидорами "Черри"

   

"Цезарь" с креветками

210

750

Листья салата "Романо" с креветками, беконом, чесночными гренками и помидорами "Черри"

   

"Средиземноморский"

230

710

Мидии, кальмары, тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с тимьяном и чесноком, на листьях салата с огурцом и томатами

   

Горячие закуски

   

Морские гребешки "Сен Жак"

120

750

Обжаренные на гриле гребешки с печеными томатами Черри, красной икрой и соусом из тыквы

   

Мидии в соусе "Дор Блю"

200

590

Черные мидии в раковине, тушеные в белом вине с чесноком, в соусе "Дор Блю"

   

Трио "Маринара"

150

650

Морской гребешок, тигровая креветка и мидия Киви с томатами, базиликом и сливочным соусом "А-ля шафран"

   

Пирожки с крабом

120/3 шт

440

Пирожки с крабом и сливочным сыром в рисовом тесте, обжаренные во фритюре

   

Жульен "Classic"

90

190

Классический жульен с шампиньонами, белыми грибами, куриным филе, луком и соусом "Бешамель", запеченный под сыром

   

Гратен из печеного баклажана

150

340

Печеные баклажаны и томаты конкасе с овечим сыром и грецкими орехами

   

Грибной кокиль

100

210

Белые грибы и шампиньоны в соусе "Бешамель", запеченные с сыром

   

Кокот из тыквы

120

170

Печеная тыква со сливками и копченым сыром

   

 

Первые блюда

   

Буйабес

320

630

Марсельский суп из семги, палтуса, судака, угря горячего копчения, кальмаров, мидий и мякоти томатов

   

Суп "Английский"

330

590

Густой, наваристый суп из трех видов мяса: говядины, ягненка, Пармской ветчины и овощей

   

Потафе из брокколи с овощами

300

240

Густой овощной суп

   

Грибной суп - капучино

250

290

Из белых грибов, шампиньонов с трюфельным маслом

   

Суп-крем из тыквы

250

360

Из печеной тыквы с томатами и тигровыми креветками

   

 

Горячие рыбные блюда

   

Запеченный угорь

300

1140

Филе угря, запеченное с картофельным рести, луком "Порей" и сыром Чеддер

   

Палтус запеченный

300

980

Запеченое филе палтуса, с кремом из цветной капусты и сельдерея и соусом “Белое вино"

   

Бифштекс из рыбы

390

670

Бифштекс из красной и белой рыбы, обжаренный на гриле, с картофельным пюре

   

Королевские креветки гриль

180

990

С медово - имбирным  соусом

   

Стейк из семги

300

830

Стейк из филе семги, обжареный на гриле, c ореховым соусом и овощами

   

Дорада

220

590

Дорадо целиком без кости, приготовленная по Вашему желанию, на гриле, на пару или в соли

   

Сибас

220

560

Сибас целиком без кости, приготовленный по Вашему желанию, на гриле, на пару или в соли

   

Стейк осетр гриль

250

1100

Стейк из азовской севрюги, обжаренный на гриле, с овощами

   

Филе судака

320

790

Филе судака с картофельным пюре и сливочно-икорным соусом

   

 

Горячие мясные блюда

   

Медальоны из оленины

300

1490

Маринованная оленья вырезка, обжаренная на гриле, с картофельными крокетами и бруснично-можжевеловым соусом

   

Мраморный стейк

400

1950

Стейк Рибай из бычка породы Black Angus, обжаренный на гриле, с овощами

   

Медальоны из телятины

300

690

Медальоны из вырезки теленка в беконе с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

   

Каре ягненка с тианом и киноа

320

1800

Каре ягненка, обжаренное на гриле с прованскими травами. Подается с тианом из баклажана, цукини, томатов конкасе, лука "Порей" и киноа с гранатовым соусом

   

Бифштекс по-ирландски

400

740

Жаренный бифштекс из рубленой телятины, баранины и куриного филе. Подается с картофельным рести и  глазуньей из перепелиных яиц

   

Ножка ягненка

230/100/40

990

Запеченая ножка ягненка, с соусом BBQ и салатом из томатов, красным луком, чесноком и кинзой

   

Стейк из свиной шеи

350

480

Маринованная свиная шея, обжаренная на гриле, с овощным соте и соусом "Сальса''

   

 

Горячие блюда из птицы

   

Утиная грудка

250

810

Нежно обжаренная утиная грудка с микс салатом, с яблоком и редисом под брусничным соусом

   

Утиная ножка с овощами

300

810

Томленая утиная ножка без кости в белом вине и сливочном масле с шампиньонами, кабачками, помидорами черри, болгарским перцем и красным луком

   

Бифштекс из птицы

400

570

Жаренный бифштекс из индейки и курицы. Подается с рести из кабачков и  глазуньей из перепелиных яиц

   

Перепел гриль

220

650

Перепел, обжареный на гриле, с грушевым конфитюром, персиками и гранатовым соусом

   

Фрикасе из индейки

300

420

Филе бедра индейки, томленое в сливках с овощами и карри

   

 

Паста и ризотто

   

"Нери" с морепродуктами

300

760

Спагетти с чернилами каракатицы, тигровыми креветками, морским гребешком и черными мидиями

   

"Сальмоне"

280

570

Феттучине в сливочном соусе с семгой слабого посола

   

"Карбонара"

300

380

Классическая итальянская паста с беконом и сливочным соусом с сыром "Пармезан"

   

"Формаджио"

300

430

Феттучине с четырьмя видами сыра: Пармезан, Дор блю, Гауда и Чеддер

   

"Примавера"

300

290

Феттучине с овощами в томатном соусе со свежим базиликом

   

"Аль фунги"

300

390

Феттучини с белыми грибами в сливочном соусе "Мартини"

   

Ризотто с морепродуктами

300

780

Ризотто с тигровыми креветками, морским гребешком,черными мидиями в сливочном соусе с шафраном

   

Ризотто с грибами

300

480

Ризотто с белыми грибами

   

Ризотто с овощами

300

350

Ризотто с овощами в томатном соусе со свежим базиликом

   

 

Блюда овощные

   

Картофельные крокеты с грибами

150/30

180

Крокеты из печеного картофеля с белыми грибами и шампиньонами во французской панировке с ягодно-сливочным соусом

   

Картофельное рагу

150

150

Рагу из картофеля в сливках с хрустящим жаренным луком

   

Овощи гриль с "Моцареллой"

180

360

Обжаренные на гриле баклажаны,  кабачки, красный лук болгарский перец, сыр "Моцарелла"

   

Овощной Рататуй

150

190

Баклажаны, кабачки, красный лук, болгарский перец в томатном соусе с прованскими травами

   

Гратен из овощей

150

160

Запеченные цветная капуста и брокколи в сливках и яйце

   

Грибы в сметане

150

330

Обжареные белые грибы, шампиньоны и лук в сметанном соусе

   

 

Соусы

   

Холодные:

 

 

Из каперсов и корнишонов

30

50

"Песто"

30

130

Барбекю

30

50

Сальса

30

50

Табаско

10

100

Цезарь

30

50

Теплые:

 

 

Сливочно-икорный

30

90

Белое вино

30

90

Бруснично-можжевеловый

30

90

Сливочно-грибной

30

90

Гранатовый

30

120

Ореховый

30

90

Ягодно-сливочный

30

50

 

Мороженое домашнее итальянское

   

Ванильное

50

150

Шоколадное

50

150

Ягодное

50

150

Ассорти из трех видов мороженого

150

440


Сладкие
блюда

   

Мусс из манго и малины

100

300

Наполеон

140

180

Хололодный чиз с вишневым соусом

120

180

Штрудель вишневый

130/50

350

Штрудель яблочный

130/50

250


Фрукты

   

Апельсины

100

50

Грейпфруты

100

50

Мандарины

100

50

Киви

100

50

Виноград

100

50

Груша

100

50

Яблоки

100

50

 

 

 

 

 

top